Мастер токарного дела Адель Struzhnica и преподаватель курса «Цифровое производство: основы ЧПУ-фрезерования» Артем Коротков вырезали на ЧПУ-станке скрэббл. 
«У меня появилась заказчица, которая попросила сделать скрэббл из дерева, — рассказывает Адель. — В какой-то момент меня осенило, что лучший вариант сделать игру — вырезать ее на ЧПУ. Конечно, это эксперимент, и в результате сложно быть абсолютно уверенным. Но Артему, которому я предложил поработать вместе, идея понравилась. Он взял на себя проектирование, я занимаюсь детальной разработкой проекта и подготовкой материала». «Игровое поле из массива дуба мы вырезали довольно быстро, — добавляет Артем. — С фишками было все не так просто: мы долго искали оптимальный режим для работы с тонким шпоном оливкового ясеня и тоже резали на ЧПУ, потом делали гравировку на лазере и наносили на все масло Osmo».
Начинавшийся как эксперимент проект двух мастеров из разных областей успешно завершен, мастера довольны и принимают на деревянный скрэббл заказы.
+7 (495) 280-1812
                                                              info@delaivesch.ru                                                                  https://vk.com/club145807629
facebook.com/delaivesch
Наверх